Не вернуть

Мысли про тебя, мне больно
Хватит прекрати, с меня довольно
Тебя нет рядом со мной но снова
Встречаю рассвет с твоим образом невольно
Помнишь мы друг другу говорили
Что любили , и этими словами всё убили
Хотел просто за руку держаться
А я пытался пытался не сдаваться
Тушил пожар твоих истерик сука
У клуба ждёт тебя новая подруга ,круто
Приходишь не какая в три часа
Извинения , зайчик ты простишь меня
А что я, я уложу тебя в кровать
И буду за тобой спящей наблюдать
С утра
Ты в слёзы типа мы уже не те как раньше
А я был бы рад начать с нового листа без фальши
Без лжи , но кто всё начал ты мне подскажи
И держась за нашу тонкую нить воспоминаний
Хватит с меня этих любовных колибаний
Это лето для меня как дождливая осень
Ведь теперь наши разбитые сердца порознь
Не могу поверить что не вместе ,такая жизнь
Ты роз учила меня любить , порвалась нить
Кто прав кто виноват уже не важно знай
Тут всё жирная точка , как не крути зай
Ты рвёшь мне душу говоришь как тебе жаль
А мне одновременно хочется тебя прижать
Или со всех ног куда глаза глядят бежать
 
Не искал в твоих глазах отблески надежды
В мягком голосе твоём звучит люблю как и прежде
Моё сердце говорит давай всё как и было оставим
И снова на лавочке, наш рай для двоих представим
Представим как будто мы будем на всегда вместе
Что будет у нас всё прекрасно как и в той нашей любимой песне
И я стану идеалом в твоём любовном плене
А ты некогда не будешь ждать меня у окна на измене
Буду лучшим актёром на твоей мировой сцене
Ты закроешь наконец то свой тир и уберёшь все мишени
А я некогда не усомнюсь в чистоте твоих решений
Перестанем лгать будем всегда вместе по утрам вставать
Завтрак я уже тебе принёс в кровать ,буду тебя удивлять 
После пойдём гулять , букет цветов прошу принять
А ты с улыбкой подойдёшь и опять будешь при всех меня целовать
Ну от и всё пора прощаться ты так не хочешь уходить
А я напомню что этого у нас не может быть
Мы выжгли все лучшие чувства и чувство любить
Как мне бы не хотелось но это мы можем лишь представить.


Рецензии