Взгляд

Игра теней, игра миров,
Игра свечей, уютный кров...
Земля - планета без концов
И здесь не любят пустых слов.
Ты здесь живёшь и выбираешь -
Куда пойти, кого любить...
Но никогда не подгадаешь,
Как долго будешь ты здесь жить...
И я конечно не провидец,
Но часто вижу "Млечный Путь"...
Бродил я там и "очевидец" -
Господь и Дьявол, в НИХ и Суть!
И часто с НИМИ рассуждая,
О том, как нужно людям жить -
О Прошлом, в будущем, мечтая...
А правды не могу спросить.
А не могу, что понемаю -
Не надо знать вперёд часов.
Я жизнь такую принемаю...
И я всегда - к всему готов!
Но я немного отличаюсь...
Лишь потому, что видел " Путь".
В своих грехах я часто каюсь...
Меня трудней всего вспугнуть.
Вот потому конец свой знаю,
Когда душа из тела вон...
Исход такой не отторгаю -
Я временем Всесильных обречён!!!

               09.09.2014 г.


Рецензии