Ты - моя паранойя...

Я не пил незнакомых мне зелий, не читал заклинаний,
И не мечтал что возможно исполненье желаний.
Я уже думал что больше любить не сумею,
Но околдовано сердце тобой, чародеем…
И с той секунды не знаю ни сна, ни покоя,
Я так боюсь что все это мне только приснилось.
Может случайно ты стал для меня паранойей,
Но я уверен что вовремя это случилось.

Скажи мне, милый, что за странное чувство?
Неуправляема сила восторга и грусти,
И ощущения сладостно невыносимы,
Это так происходит с теми, кто любит сильно?

С легкой твоей руки на запястьях оковы,
Они не позволят уйти под ночи покровом,
Эти оковы любви мне не делают больно,
Чувства и мысли мои все тебе подконтрольны.
Свет твоей нежной души мне дает вдохновенье,
И все стихи благодарность за то, что со мною.
Один поцелуй твой изгонит из сердце сомненья –
Как же я счастлив что стал ты моей паранойей!

Спасибо, милый, за это прекрасное чувство,
Из-за него в моем сердце нет места для грусти,
И ощущения сладостно невыносимы,
Так всегда происходит с теми, кто любит сильно.
Моей завладел ты душой – так владей же и телом,
Я себя отдаю - бери,все что хочешь делай.
Как наркотик тебя приму вместе с пыткой и счастьем,
Ведь так проиходит с людьми, ослеплёнными страстью?

______________________

по мотивам Fleur - Паранойя
______________________

4 ноября 2010 в 22:12



Из сказки о Принце и Поэте


Рецензии