33 листа

тридцать три листа неиспытанных
написать я могу
тридцать три листа исписаны
как тебя я люблю

сколько слов нужно мне для признанья
сколько боли могу я вложить
столько преданности, столько страданья
я могу тебе смело вручить

хочешь будем с тобою навечно,
хочешь порознь будем с тобой.
только помни с тобою мы вечно,
только помни и следуй за мной.


Рецензии