Мужчина и женщина

Жизнь для влюблённых раз далась.
Коснулась чуда эта пара.
Внезапно вспыхнувшая связь
Гораздо ярче связи старой.

Гораздо ярче, где любовь !
Где связь уже не рвётся быстро,
Где не забыта ласка слов
И от надежды светит искра.

Порыв душевный не отнять
От состоявшегося дара...
И завтра трудно утверждать,
Что для семьи они не пара. 

/Фото от Ольги Поповой /   


Рецензии
Где не забыта ласка слов.. Хорошо сказал.

Шамиль Вильсоныч   28.03.2016 20:42     Заявить о нарушении