Долгожданная мечта

Я хочу , твоих губ ощущение , почувствовать снова.
Утонуть в сиянье улыбки твоей.
Говорю тебе ново и ново
Комплименты дарю каждый день.

Я увидел сначала тут пошлость,
Не увидел всей прелести дней.
Но ведь это , оказалась роскошность.
Красоты необъятной твоей.

Я готов подарить тебе счастье
Подарить здоровых детей.
Приласкать тебя , в любое ненастье
Лишь бы ты была только моей.

Вот мечтаю я , позднею ночью
Когда спишь у меня на руках
Смотря на тебя воочию
Ты не видишь слезы на глазах.

Это слезы счастья , долгожданного
Не поверю что все уж сбылось.
В мыслях : "Ах, такому желанному!"
Спи любимая , ты проснулась от любовных слез.


Рецензии