Старая сказка по-новому

- Слышал я будто тебе Мальвина
от Карабаса родила сына,-
сплетни любил распускать Дуремар.
С пьяна ему Буратино внимал.
Жарок в таверне старый очаг,
каждому слову верит дурак.
Сыпались слезы на пол, как опилки.
А на столе порожнели бутылки.
Глупость бывает ужасней чем нож.
Сладкою местью отмечена ложь.
Страшен был в гневе, грозил палашом,
выгнал из дома жену с малышом.
Ночью холодной стучат по дорожке
крохи родной деревянные ножки.
Сняв с себя плащ, нежно кутая сына,
слезы тайком утирает Мальвина...
Смысл сей сказки, скажу вам, таков:
детей не рожайте от дураков.


Рецензии
-НАТАЛЬЯ, спасибо за *Сказку* по-новому.- Обожаю Буратино, и всех героев.- ЛЮБО!!!= С днём России!!!!!!*** ВолоДя.=В=-)))

Владимир Войтенко   12.06.2015 14:57     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Шмитке Наталья   22.07.2015 16:57   Заявить о нарушении
Спасибо.

Шмитке Наталья   11.12.2015 16:50   Заявить о нарушении