Что такое Стиль морской? Моя картинка

Что такое "Стиль морской"?

Это ветер и прибой,

Это чайки, паруса,

Гальки мелкой полоса.


Это солнце, смех, песок,

Деток звонкий голосок,

Соль и брызги на губах

И качанье на волнах.


Мужчин "гавайские" рубашки,

Это шорты и тельняшки,

Платья, лёгкие юбчонки,

Загорелые девчонки.


Это лета отголоски,

Это синие полоски.

Это белый цвет и красный

В сочетании прекрасном.


"Стиль морской" - моя мечта

Вновь попасть на берега,

Где дышит Владик* на просторе,

И где меня обнимет море!!!


13.01.2015 год.

Владик* - Владивосток


Рецензии