Сны виртуальные

Сны виртуальные, пальцы на клавишах
Мчат быстротечно послание в вечность
Не опечалены, не обручаемы:
Ставишь их птицей на звуки хрустальные.

Что там, за спинкою - страсти ли, холод ли?
Гневом цыганки ресницы сверкают?
Или растерянные не измерены;
Молоды - льются серебряной дымкою?

Тайны экрана, сети бездонные
Соединяют надежды с раскаяньем
Бережно-нежно и неизбежно
Падаем в сонную радость обманов.


Рецензии