Воспоминания

Грустит часовенка за дальнею околицей
И в роще льет руллады соловей.
Идем вдоль берега со школьницей,
Любовью первою моей.

Грустит тальянка под рябиною,
Ей подпевает гармонист.
А в далеке магнитофон с бабиною,
Поет нам песню про кленовый лист.

Когда ты молод,юн и весел,
Жизнь твоя льется через край,
Услышишь ты еще не мало песен,
Постарше станешь ,ты их проиграй.

И где теперь .та грустная часовушка,
Где та любовь,что вроде бы навек.
И от чего болит моя головушка
И в старости бывает грустен человек.

Проходит все и горести,и радости,
Порой не помним мы всего,
Не утопите душу в гадости,
Не проходите мимо счастья своего.


Рецензии