Тебе

Мне больше некого любить...
Не знаю я,как дальше жить.
Ты смыслом жизни был моим,
Но растворился словно дым.
Одной надеждой я жила
Чего-то светлого ждала.
Но ты забрал с собой мечты.
Ведь ты был принцем красоты.

27.12.2004 г


Рецензии