Л. Шагаю в строю

Жаркое солнце смотрит мне в спину.
Ветер. Песок... Все чужое вокруг.
Жизнь проверяет духа силу.
Здесь не протянут мне добрых рук.

Здесь в далеке от родных пенатов
Я вспоминаю свет родных фонарей.
Шагаю в строю таких же солдат*ов...
Память о прошлом сильней и сильней.

Где ты родная, моя ненагляда.
Сколько дорог между нами легли.
Память лучезарного взгляда
Греет мне душу и легче идти.

Время нас проверяет на верность,
Нежность чувств и крепость любви.
Не верю я в ихнюю ...
Не зря мы друг друга нашли.

Годы пройдут и мы вместе будем.
И счастье нас не покинет тогда.
Прошлого мы никогда не забудем.
Будем любим друг друга всегда.

      Байконур  1984 год


Рецензии