Снова здраввствуй новый год

Снова здравствуй - Новый год.
Тебя мы, в гости снова ждали.
Чтоб вспомнить, как ни так давно,
Планетой всей тебя встречали
Как сидели за столом.
Как бокал в руках держали.
Как под звонкий бой часов -
Друг -другу  тёплых слов сказали.
Как обиды в один миг,
В эту ночь позабывали.
Как - будто с чистого листа,
Жизни в полночь начинали.

13,01,2015


Рецензии