Во всём никто не виноват И даже бог?

Во всём никто не виноват…
И даже бог?
И даже он.
Не надо верить в крепкий зад
И в то, что ангел побеждён…
Не надо ждать улыбки дня,
Она пройдёт, наступит ночь
И для тебя и для меня.
Никто не сможет нам помочь.
И будет первое число.
Второго нам не увидать.
И всё, что было, всё снесло
И уже вряд ли отыскать.


Рецензии