Твоя любовь

Твоя любовь, как птица в вышине,
Что смотрит в зыбь грядущего нам дня.
Предвидя все, как будто в вещем сне,
Она мудрей тебя, мудрей меня.

Когда мы рядом, слышим нежный свист,
Она во всем подобна соловью,
И коршуном она слетает вниз,
Заслышав телефонное «люблю».

А если ссоримся, то не пройдет и дня,
Вернется потаенною тропой.
Как феникс, возрожденный из огня,
Вновь воспарит над мною и тобой.

Свершая в небе свой священный круг,
Она — наш самый верный, лучший друг.

14 января 2015


Рецензии