С Новым Годом!

(жаль не смогла опубликовать в новогоднюю ночь...)

Вновь наступает миг желаний,
Подарков, света торжества,
Когда все зажигают свечи,
Под бой курантов, отведя
Свои глаза от мест застолья,
Где праздник вин и коньяков,
Закусывают оливье,и только
Сельдь,что под шубой ждёт черёд.
Когда вкушать начнут и сразу,
Подумав о желаний череде,
Задумают заветное желание,
Что будут ждать весь год..."Инет"
Соединит дома в народе,
Что ждут письма по месяцам,
Так пусть наступит праздник зимний,
Наступит Новый Год! УРА!!!


Рецензии