Лил дождь с утра

Лил дождь с утра,как из ведра,
А я ждала,ждала,ждала.
Ты пунктуально пол восьмого
Приехал к дому не спеша.
Привёз любимой дочке фруктов,
И мы с тобой гулять пошли,
И медленно часы пошли.
Давно я так душой не отдыхала,
Забыть заставил ты про всё.
Про суету,семью,усталость,
Про то,что в жизни сложно всё,
А суждено ли нам ещё?
Мы отдали лись ото всех,
О,Боже,это же не грех.
Уже закат,лес в полудреме,
А мы гуляем всё вдвоём,
И ничего нам ни по чем.


Рецензии