Сложная же жизнь, ты штука

Сложная же жизнь, ты штука.?!
Тебя прожить - "не поле перейти"...
Особенно, семейная наука,
Столько перипетий на пути..!

Дети, муж, - семья, работа -
Большой огромнейший букет.?!
С честью пронести его в заботах...
Много труда, уменья надо, спору нет!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии