12. 01. 2015

Мы тянемся всю жизнь повыше к небу.
Мечтаем до звезды дотронуться рукой.
И так с людьми. Всё ищем человека,
Которому мы не нужны порой.

Мы для себя придумываем сказку.
Кто принца ждёт, а кто Мисс красоты.
А жизнь идёт. О, как она прекрасна,
Но только знаешь ли об этом ты?

Нам идеальное и только совершенство.
Нам неземное подавай и только так.
А может быть нам надо думать сердцем,
И трезвый ум в любви наш злейший враг?

Любви не надо ни богатства, ни идей.
Ей идеалы неизвестны. Всё в новинку.
Она найдёт любого из людей
Сама укажет на вторую половинку.


Рецензии