Одна...

Стуча, на подоконнике одна.
Нет, со мною дождь.
Такой прекрасный вечер.
Прочь,от меня все мысли
Вон все слезы и печаль.
Накрывшись, на подоконнике одна.
Нет, со мною ветер и друзья,
Которые забыли про меня.
Сижу.  на подоконнике одна,
Нет, со мною вся природа
И человек, что в мыслях у меня,
Вызывает слезы.
И только музыка одна
Меня способна успокоить...


Рецензии