Ищущей себя

Опять тебя никто не ждёт
И темнота блеск слёз скрывает.
Он за тобою не пойдёт,
Он только временно летает.
Одна. Как счастье, как тоска,
Как безразличие, как скука,
Как миг последнего броска,
Но не любовь, а дури мука.
А дома нет. Тебя не ждут.
Ещё ошибка мирозданья.
Ты не ищи – тебя найдут,
Оценят и поймут страданья.


Рецензии