Лирическое отступление

Одиноко.
Мир растворился в пустоте.
Прикосновением жестоко
Боль закричала о себе.
Порой губительное счастье
Свинцовых, будних, лживых дней
Способно удалить реальность
Из жизней сломленных людей,
Пытающихся возвратить мечты,
Себя лишь тихо убивая,
И, как отравленную ртуть,
Сердец осколки собирая.
Жить в заблуждении невозможно,
Как и с пороком слепоты,
Теряешь веру, страсть, надежды,
И не страшишься высоты.
Прыжок уж совершен, 
И дальше закончится страданий путь
Когда былого не вернуть
И не залечить раны,
И не облегчить боль,
Вступая в диалог с судьбой...
А жалкая привычка сердца
Исчезла в теплом море слез,
И не найти ответов
В заблудшем небосводе звезд...


Рецензии