Излияние

*  *  *
Я пишу здесь, сейчас,
Потому что я чувствую...
Я наполнена Этим до самых краев.
Не боюсь, что уйдешь, не боюсь, что оставишь.
Мысли эти вдруг в вечность водой унесло.
Ты - хранителем сердца навеки останешься.
И в любую эпоху меня покоришь
Своей нежностью, лаской, что вышла наружу,
И туманом окутала, счастье открыв.
Мою душу раскрыла, мне жизнь подарила
Пробудила от сна и поведала рай.
Мы нашли ту страну, где есть место для Моря -
Моря вечности, места, где нас обрела.
Что есть рай? Это - мы...
Без конца и без края
Воедино сошлись и сплелись чуть дыша.
Мы познали вмиг тайну сердец друг у друга
И украли мечты, сохраня их в лучах
Солнца яркого трепетно...
Пусть будет вечность!
Долой ожидания, боль и разрыв...
Нет ничего в этой жизни напрасного,
Но, может быть, обойдемся без них?
Тот полет не закончится,
Рай тот останется.
Я буду верной надежде своей
Пусть ничто не колеблет моих тех мечтаний,
Где со мной ты разделишь тот сладостный мир.
Я держу тебя за руку, следую сердцу...
Восхищаясь мгновением, вижу полет
Птиц, что держат свой путь в купола поднебесья
Но земля здесь мой дом...
Он ведь рядом со мной...
Дом найду я в пристанище взгляда,
Что согреет в любую пургу,
Охладит сердца злые пожары,
Мир ко мне вдруг лицом повернет...
Он смиренно сияет любовью,
Радость мчится на крыльях снежинок,
Ну а ты улыбаешься снова -
Счастье в жилах еще не остыло...
Есть в тебе непонятная тайна.
Ну и пусть, я люблю секреты.
Неразгаданно мчишь без оглядки
В рыжей парке, не зная света...
Мне не важно...
Твой голос растаял
Словно снежный сугроб теплым утром.
И ушли из него нотки грусти,
Всей обиды, тяжелой печали...
Я в тебя словно в плед завернулась.
Как же здесь несказанно уютно!
Я с тобой на рассвете под утро
Кофе пью на скамейке у Древа,
Что дает тебе силу в саду...
Водопады небесного света
Пусть прольются в те мысли твои,
Что мешают собой быть любимой...
Я приду лишь когда позовешь
Темной ночью в равнине пустынной.
Голос робкий твой выше тех грез,
Что мне снятся в блаженстве бескрылом...
Я пойду, если ты позовешь.
И уйду, если сердце раскрылось...
Жизнь моя здесь с твоей неразрывна,
Выбор мой уж предсказан давно...
Я верна всем друзьям без разбору,
И тебе я вновь буду верна...
Все как скажешь,
Хочу одного я -
Чтобы счастлива ты здесь была!..
Луч проходит сквозь лежни
Одной цепочки
Символы не всегда окажутся
И откуда что берется


Рецензии