из спячки

с плеча спахну уж хлопья снега
под ним уснул и заржавел
схватила цепкая ангина за горло
отвязаться не сумел

с кудрей кусочки моха убираю
за месяц сросся с матушкой землёй
в её объятьях умираем
а без неё хожу я как не свой

адреналина пыл ушёл из вены рек
я месяц уж не странник
обычный между вами человек
и не портной и не ботаник

забыл все имена и как меня зовут
кого любил и ненавидел тоже
все как один почти все в этом мире врут
а я не думаю что тоже


Рецензии