Зима в душе

Песня за песней, опять вспоминаю,
И слёзы текут из моих карих глаз.
Где он теперь, я же толком не знаю,
Сколько мне плакать осталось раз?

Эта усталость для всех улыбаться,
Дикой казаться для чужих рук.
Всех обходя, чужих чувств боятся,
И помнить как раньше один сердца стук.

За что мне всё это, за что столько боли?
Никто не заменит уже родных рук.
Ведь я потеряла уже силу воли,
Он не со мной, он мне даже не друг.

Я сильной кажусь, и холодной как лёд,
Но зиму боюсь, и от холода больно.
Сколько годов месяцами пройдет?
Чтоб было нормально, чтоб было довольно!

Взгляд как у волка, и дерзость в награду,
Я раньше была же совсем другой.
Сама приютила к себе я прохладу,
Вместо того, кто уже не мой.


Рецензии