тамань

ТАМАНЬ
Ты сердца своего не рань
Переживаньями большими.
Есть скорбь российская Тамань,
Их тьма таманей по России.
   Сосредоточена в них грусть
   До изумленья человека.
   И подается жизни суть
   Для короля и для абрека.
Здесь всё поставлено на грань
Души болезненно-ранимой.
Излечит от тоски Тамань
Своей тоской неизлечимой.
   И катит к берегу  печаль
   Волной солёной пенной рвани.
   Ох, как Печориных мне жаль,
   Не знавших всей тоски Тамани.
                07.01.13г.


Рецензии