Осознание

Стыжусь себя, я слишком быть с тобой хотела
"и на коленях ползала перед тобой",
Такая глупая ,и в то же время смелая
Я в первый раз скрыть чувства не смогла.

Мне стыдно, слишком долго я не уважала
Себя, родную маму и сестру,
Мне говорили "Прекращай,давно забыть пора бы",
А я все слепо повторяла в миллионный раз "Люблю".

Стою одна,ведь ничего не изменилось,
Что год назад,что полтора...
И по кому так долго "билась"?
Кого пыталась сумасшедшая вернуть назад?

Я не скажу"Мой ум сейчас в порядке!"
Я лишний раз сама не знаю чего ждать,
Сейчас мне кажется ,что ты противен даже,
А через час могу реветь как дура глядя на тебя.

Казалось, я давно привыкла,
Что не сегодня, завтра ты будешь с другой,
Но каждый раз как говорят "Ты фото его видела?"
Смеясь в лицо всем говорю "И что мне до него!?"

А знаешь, я судьбу не понимаю
И в жизни я не смыслю ничего
Зачем было дарить мне счастье?
Потом же, так жестоко отбирать его!!!

Мне стыдно
Стыдно вновь в глаза смотреть чужие,
Твои глаза,уже чужие для меня,
Ведь ни сказать"Я так скучала,милый!
И не услышать"Знаю как ждала".

Но так мне свыше предназначено судьбою,
Любить того,с кем быть не суждено
И тут я изменить,увы ,не в силах
Наверное судьбе виднее,полагаюсь на нее.

Я ЖЕНЩИНА,которую отвергли,
С разбитым сердцем и слезами на глазах,
Которой стыдно
Стыдно жить на свете,
Любя чужого мужика.


Рецензии