Утреннее

Сегодня мы будем выше,
слышишь?
Сегодня мы будем дальше,
сегодня нас ждёт успех.
Встань пораньше,
видишь?
Солнце светит ярче,
если светит оно для всех.
Ты заметил?
Видел звёзды? –
– Это души пустых зеркал.
Ты таким-же станешь,
если будешь взрослым,
не теплом светить –
– излучать металл.
Знаешь?
Будь всегда ребёнком,
улыбайся и даже плачь.
Будь иным,
Шерстяным котёнком,
чтоб Земля – как огромный мяч.


Рецензии