Два слова лишь...

Два слова лишь, родился- умер,
А между ними он, тот миг
Его в своей нелёгкой думе
Постичь пытается старик.
Поглядывая отрешённо
На кучевые облака
Плывущие над речкой сонной
В другую даль из далека.


Рецензии