простодушье

                Анне

Простодушье – не грех. И зима не зима, –
Как никем не открытая нежность.
От привычки – крыла голубиного взмах –
до утраты последней надежды...

Простота не порок... Полноте о пустом:
Получается шибко наивно.
...

- Я люблю тебя, как не полюбит никто!!
- Это только слова...
- Это – рифма!


Рецензии