Мчит русская тройка

Мчит Русская тройка сквозь бури и стужи
Пучину эпох и веков.
По снежным ухабам дороги утюжа,
Топча под собою врагов!

Тройка несётся снося все преграды,
Стирая всех недругов в пыль.
Сильнее любой чужеземной армады-
Вот она русская быль!

И пусть супостаты услышат, узнают
Что тройка с пути не свернёт.
В небе парит наше русское знамя-
Тройка несётся вперед!


Рецензии