Плакала Я

1.
На батистовое небо
Цвета васильков
Кто то бросил звёздочки блестящие.
Под луной мы долго говорили
Про любовь
Почему же я теперь несчастная ?

Что то слезы покатились
Видно не к добру
Раньше я  от счастья только плакала
А теперь вот сетую я
На свою судьбу
Вроди не одна,но одиноко так.

Плакала Я
Песни пела и плясала.
Плакала Я
И шутила и смеялась.
Плакала Я
Но всегда от счастья только
Плакала Я.


Плакала я
Как в дорогу собирала
Плакала я
И письмо когда читала
Плакала я.
Вот тогда всерьез уже
Заплакала я.


На ромашковое поле
Надо бы пойти
Ведь цветочки те, гадалки знатные.
Только лишь ромашки скажут правду
О любви…
И утешат, что бы я не плакала.

Что то слезы покатились
Видно быть добру
Я ж всегда от счастья только плакала
Если милый и разлюбит
Значит быть тому
Я махну рукой, мне одинаково.

Плакала Я
Песни пела и плясала.
Плакала Я
И шутила и смеялась.
Плакала Я
Но всегда от счастья только
Плакала Я.

Плакала я
Как в дорогу собирала
Плакала я
И письмо когда читала
Плакала я.
Вот тогда всерьез уже
Заплакала я.


Рецензии