Я хочу побыть свободной

Я хочу побыть свободной
Хоть последние года
Надоели мне измены, ложь, обман и клевета
Я была тебе послушной как последняя раба
Что в ответ я получала лишь обидные слова
Может жить я буду бедно, и копеечки считать
Но никто меня не будет крошкой хлеба упрекать
Если б знала я тогда, что все так получится
Лучше б в омут бросилась
Чем с тобою мучаться


Рецензии