***

...Моим дорогим Лизе и Миле.
В очертаньях неясность ,
А в глазах пустота.
Всё, что было нам свято
Вдруг украла зима.
Слёзы бьются, как стёкла.
Не понять никогда.
Как же в сердце твоём
Появилась она.
Тихий шёпот умолкнет,
И оставшись. Всегда.
Будешь слышать мой голос:
"Ты не плачь. Не одна."


Рецензии