Хуже разочарования - отсутствие интриги

Ты любишь вечеринки? А я твою фигуру.
Танцуешь на столе ты. Играешь, интригуешь
Ты говоришь, что душно. Так может нам уехать.
В гостинице для нас с тобой там будет больше места...
Не зависай на входе - мне нужен твой массаж.
Еще бутылка виски, поймаем мы кураж.
Клуб вот вот закроется, бери свою одежду.
Для меня ты в номере будешь снимать неспешно...

Швыряюсь я деньгами, будто в казино,
Я страшно модный, пью Пеллегрино.
Мой бумер жжет резину. Дребежжит стекло -
Басс бьет на полную, а мне все равно.
Я знаю,не модель ты, но я хочу все снять.
Красотка, прими позу - готов фотоаппарат.
Не спеши раздется, я должен все увидеть.
Хуже разочарования - отсутствие интриги.


Рецензии