Сонет. Взять бы гитару в руки

Взять бы гитару в руки
И спеть бы красивый романс,
Чтоб сердце не знало муки,
Раствориться средь милых фраз.

Чтоб потеряться в песне,
Забыть про беды свои,
Станет тогда интереснее,
Дальше по жизни идти.

Взять бы гитару в руки,
О любви всему миру сказать,
Чтоб сердце не знало скуки,
Научиться ему прощать.

Взять бы гитару в руки
И рассыпать волшебные звуки!

    13 января 2015.


Рецензии
Под гитару будет красиво звучать! ЗдОрово!
С теплом,

Александр Бутузов Яъ   17.04.2015 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.