***

 
стихи Умеление
Сергей Волгин 3
                Я много хотел раз вернуться,
                Я много хотел раз сберечь,
                И многому я разучился,
                И много осталось поджечь.

                Но, я не забуду равнины,
                Где я, поднимался с утра,
                И эти запомню картины,
                И эти запомню слова.

                Пусть мне лишь, однажды, присниться,
                Пусть осень моя, далеко,
                Пусть летом, трава вновь родится,
                И ты, мне напишешь письмо.
               


Рецензии