Градус зависимости

Машины месят на дорогах,
Из грязи грустные следы))
Зима пришла и нас морозит,
И побелели все дворы.
Алкаш с утра шумит у дома,
Он выпить хочет самогон..
Стаканчик пластиковый штуку,
В пятерочке купил весной.
Стоит воняет, бомж лохматый,
Работать, хрен когда начнет
Он лучше выпьет суррогату,
И клянчить вновь, в метро пойдет.
Таких жалеть, поверь не надо..
Лентяев,пьяниц и больных
Которые в ночи по пьяни..
В обнимку с белочкой поют..
А ведь когда то в колыбели,
Качала мама их в ночи...
теперь качает их по жизни,
Бутылка с градусом внутри..
Ну ладно пей...но оставайся,
Ты человеком до конца..
А то увидишь ,ты в туннеле
Дорогу смерти от вина.


Рецензии