Путь

Себя я толком не познал,но точно знаю-
Божественная сущность есть внутри меня,
И зов Ее в себе я ощущая,
Вперед иду сквозь суматоху дня.
Бывает трудно, но рук не опускаю,
Споткнувшись снова,
С колен встаю,с улыбкою и верою в себя,
И путь тот долог, он длиною в вечность:
Самопознанья, очищения, любви
И обретения Свободы,
Так дай же Бог с него мне не сойти!


Рецензии