Приходят только деньги занимать

Приходят только деньги занимать
И выпить
И поесть филе минтая…
А так не дозовёшься, твою мать,
Как будто бы тебя не понимают.
И после месяцами ни гу-гу,
Долги не отдают:
А вдруг забудешь?
А спросишь – не гони на них пургу,
А то по гроб жалеть, приятель, будешь…
Тебя ж на людях выставят скопцом
И жадиной
И халдою
И скрягой.
Не знаешь, как отмыть своё лицо…
Такой вот Ричард третий с леди Гагой…


Рецензии