Осознание единства

Весь мир раскрашен в разный цвет,
Ни в чем не вижу повторенья!
Коли с реальностью сравнить,
Как вы бедны , воображенья!

И ты, и солнце над горой,
И распустившийся цветок,
И пустота, что между строк,
У всех у нас Один Исток.

Как осознание придет,
Что мы - одно,
Что мы - едины,
Так  будет! Знаю наперед,
Хотя и дни неумолимы...

Тогда и радость и беду,
Мы обозначим словом "Наши"
Войну и неприязни в нас
ПоглОтит день позавчерашний.

Уйдет былая слепота,
Любой за честь сочтет подмогу,
И мы, угодны будем Богу,
И нас обнимет Высота !


Рецензии