Душу отключить...

МОРОЗ трещит,пощипывает щёки,
А иней на ресницах распушился.
И вот прошли все сроки...
Буран по-настоящему резвится!

Вдруг,Счастье эфемерное пропало
Пытаюсь всё себя уговорить,
И сны вещавшие восстановить,
Увы их нет...,исчезли...их не стало!

Из снов хотелось мне скроить-
несуществующее Счастье!
Мечты пыталась окрылить,
Над миражами властвует ненастье!

Обломки Сердца разлетелись по Вселенной,
Во век их не собрать!
Всё бесполезно...на земле сей бренной,
Здесь не поможет никакая рать!

Нет шанса мне реальность изменить,
Не надо в пустоту бросаться!
Мне нужно Душу отключить,
И с миражами не сражаться


Рецензии