Безымянный

Неумолимо наше время,
А мы мечтаем жизнь прожить,
Найти свою звезду на небе
И миру радость подарить.

Смеритесь с тем, что вас убило,
Рисуя палкой на песке:
«Что было в прошлом – позабылось!
Иду по жизни налегке!»

Волна посланье сердцу смоет,
Шипя и пенясь на бегу,
Водой морской её накроет,
Утащит тайну в глубину…

А мне её забавы в радость,
Играя с ней на берегу,
взрослеть скорее не стараюсь
и в сердце детство берегу.

2008 год


Рецензии