На Пороге Перехода

Галопом промчался год Единорога
в реальности плотного мира.
21.12.14-го оставил нам весть о
точке невозврата в ВОЗНЕСЕНИИ.

Силы тёмные изгнаны с планеты.
Очистился Дух Земли от их влияния.
Свет Проникающий в Новой Реальности
Гайю питает Энергией Безусловной Любви.

Мы уже на Пороге Великого Перехода.
Не будет в дуальность возврата.
Здесь и сейчас в сферичное время
вступаем для нового творения.

Учителя, Наставники, Хранители
нас ожидают в Новой Реальности.
Возносится земное человечество
в Миры высшей мерности.

Всех уровней Небесные Божества
Вселенной и Галактик Космоса
довольны победами человечества.
Их Лики сияют Радостью Света.

Благодарим Небесного Создателя
Единого Творца-Отца за
возможность участия в Проекте Вознесения.
Нашей Веры Ему нет конца.

Слава! Слава! Слава!  Ура! Ура! Ура!


Рецензии