птица-боль

Я больше не пишу тебе стихи,
\веду,бывает,тихий монолог\.
Молчанием смываю все грехи,
любовь сжигаю в лабиринтах
строк….

Я больше не иду на поводу
у голоса,живущего внутри,
что,кажется,одна я-упаду,
не выплеснув всю боль свою-
в стихи….

Метания заколят точно нож,
заточеный на то,чтоб убивать.
Слова твои,как оказалось,грош:
я не хочу надеяться и
 ждать…

Пусть сердце разрывает на куски
стирая имена и рук тепло,
слеза,застыв росинкою,блестит-
то-  боль,как птица,просится
в окно…



13 января 2014г.


Рецензии
Чудесные стихи, Марина! Очень понятны мне и очень созвучны. Пусть эта птица-боль никогда больше не просится в окно...
С теплом, Елена.

Елена Лестецкая   25.06.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена! Рада Вам!

с ответным теплом,Марина

Миронова Марина Сергеевна   01.07.2015 23:57   Заявить о нарушении