Как когда-то - стоишь на дороге

Как когда-то - стоишь на дороге,
На распутии прожитых лет...
Вроде вышел, а сам на пороге -
В далеке чуть мерцает твой свет.
И ты, словно кошка крадешься -
Будто можешь кого-то вспугнуть...
Знаешь точно, назад не вернёшься -
Для себя ты закрыл этот путь.
Ты вперёд продвигаешься тихо,
Чтоб не сделать ошибок опять.
И не рвешь под узцы слишком лихо,
Чтоб кругами опять не шагать...

              14.09.2014 г.


Рецензии