Демон

 Мы  идем в который раз на встречу...
 Ты легкой походкой покачивая бедрами,
 За спиной развиваются белые крылья,
 Каждый шаг приносят в этот мир весну..
 Воздух наэлектризован шлейфом аромата.
 Ты моя звезда, Ангел спустившийся на землю?

 Ответа не приносит ветерок дарующий поцелуй,
 И затихающий цокот каблучков по асфальту.
 И изломанный взгляд на прямоугольник витража..

 Я иду тяжелой походкой и опухшими веками,
 За спиной колышется сгустки тьмы.....
 Мятого черного плаща заляпанного грязью.
 Встречный воздух сминается от ароматов,
 Коктейлей заставляя инеем ложится на следы...
 Я демон вылезший не известно от куда?

 Ответа не приносит ураган стирающий краски,
 И протянутая рука в сторону замолкающему звуку.
 И изломанная кривая не геометрия витражных окон.

  Мы  идем в который раз на встречу...
  Ты легкой походкой...
  С развивающимися крыльями..
  Белого плаща..
  Каждый шаг наполнен любовью.
  ТЫ  МОЙ  ПРИНЦ?...
 
  Ответ приносят грани фортуны..
  Как кокетки и шлюхи.. она женщина..
  И вокруг порталы окон улицы .
   
   
 
 

 

 

 
   


Рецензии
Становишься ты Принцем, милый Демон
Лишь только поздней ночью и во сне...
А Ангел кружит совсем рядом
Не смеет подлететь к тебе...

---

Валера, невероятно красивое стихотворение!!! Спасибо !!!

Наташа

Наталья Круглова 2   29.01.2015 22:34     Заявить о нарушении
здравствуй Ангел Наташа) спасибо за очень красивую рецензию.

С уважением Валерий.

Валерий Даниленко 2   26.01.2015 08:23   Заявить о нарушении
Наташа, спасибо все пробую экспериментирую...мысль одна, наверно надо смотреть на жизнь под разными углами...((

Валерий Даниленко 2   30.01.2015 17:53   Заявить о нарушении