Скажи как быть нам, Соломон?

Жизнь у людей-не гладь морская,
И это было испокон,
В руке рукой перебирая, спрошу:
Как быть нам, Соломон?

И изобилия нет рОга,
Земля устала из-за войн,
А мы - все далее от Бога,
Скажи, как быть нам, Соломон?

Жизнь у людей - не гладь морская,
(Пусть я с расспросами смешон),
Когда-то ты просил у Бога,
И дал тебе он , Соломон...

А злые волны резво скачут,
Несемся мы по воле волн,
И ничего уже не значат
Святыни наши, Соломон!

Не ради красного словца,
Я беспокою Мудреца.
В надежде, где-то у икон ,
И мне ответит Соломон...


Рецензии