Конец любви

Уже не мил мне в алом небе
Весны пылающий закат.
Остались шрамами на теле
Следы от губ твоих,как град.

И все бесследно канет в Лета...
Пройдут невзгоды и печали.
И чрез туман,как капля света,
Душа сочится в вечны дали.

И всем на свете я пожертвовать готов.
Мне-лишь бы ты была счастливой.
И как каноэ в океане- моя любовь...
Волнами к берегу прибита.


Рецензии