Вечность

Почему иногда,так печально
Мы на пламя,свой взор обращаем
На то пламя-что дерево гложет
На то пламя-что вечность тревожет

Может в этом огне,скрыта сила
Сила битв и сражений прошедших
Может ярость-людей обречённых
Может радость-нежданно спасённых

Или вечности скрыты скитанья
Где любовь,и беда,и страданье
Где развёрнута-вечная тайна
Перед разумом-жаждущим знанья

Тайна память хранящих созвездий
Тайна мудрости вечной и бездны


Рецензии